注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

2012年度评选结果  

2013-01-12 21:21:39|  分类: 球队重要事件记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年度评选结果

 

最佳轮值队长:白色胶囊、渠河

 

最佳队员: 小靳

 

最佳新人: ROY

 

特别贡献奖: SS、老黑

 

 

 

白色胶囊上榜理由:任劳任怨,无需要多言。

 

渠河上榜理由:

队友A:预定场地,有的时候比赛取消还会飞信通知,电话通知,尽心尽责,“好同志”

队友B:渠河(你就我们心中的劳模,暴雪的丰碑)

队友C:渠河(出勤率很高,积极在群里挑动大家聊天。人不够了从网通借人,在球队最低谷的时候能够站出来积极组织。增强了凝聚力,确实很有大局观!)

 

小靳上榜理由:

队友Y:上前助攻,回来协防,场上拼劲十足,场下保管队费

队友X:尽心尽力,积极响应球赛

 

ROY上榜理由:罗伊(今年我们最大的发现,踢球的时候很尽职的让大家玩的开心一些)

 

SS和老黑上榜理由:成功人士,动用私人关系赞助球队战袍。球队的许家印和王健林。

 

 

 

其他上榜队友:

特别贡献奖:金柱

队友Q:金柱伤势一好,就过来观战,还一起聚餐,哈啤酒,吃烧烤。

队友F:金柱特点鲜明,无奈光荣负伤;


       感谢杨锐,今天为受伤队员办理保险及为理赔不辞辛苦的奔波,减少了大家的经济损失.再次感谢
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017