注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

2013年队内投票-1:  

2013-01-07 22:26:53|  分类: 球队重要事件记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鉴于老队员越来越多,有些老队员怕影响球队胜绩,不好意思周日上场;或担心受伤,或只被安排踢半场又踢不够,所以不少老队员现在来得少了;有些队员也住得远,大老远周日跑一趟只能踢到40分钟,也不愿意来了。


所以球队计划今年3月-10月,每2周订一次知春路的夜场。初步计划每周四18-20点,有地铁,有车没车都方便,大家都能踢。踢完还能吃烤肉喝啤酒。就像2011年那样。


计划13年的队费和最近二年一样,每人400元。其中100元用来买保险,300元就用来订夜场。应该是不够的。差额部分由队委会老队员先垫付。
随着球队的发展,人员一定是分流的。一部分年纪大的队员不能踢对抗过强的正式比赛了,踢球就是为了娱乐和健身。而另一部分年轻队员愿意参与对抗激烈的竞争比赛。所以我们安排夜场供老队员娱乐,供年轻队员发泄和保持状态。


对于此事,请投出你神圣的一票:
A,赞同      B,反对      C,随大流

 

投票结果

A赞同:齐,黄巍,华仔,杨天然,小靳,老郭,郭佳,穆,渠河,小傲,飞机,金柱,王元刚,维哥,白色,吴少刚,小邹(17人)

B反对:

C随大流:刀郎,杨锐,李熙,AB,ROY,黑武士,(6人)

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017