注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

11月10号比赛总结 1:3告负  

2013-11-13 00:27:41|  分类: 总 结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上半场比分:1:1
上半场阵型:4231
上半场阵容:
                                               李琪
     小康--------------------------刀刀---------------------------阿迪
                                  小李广---------------------廖颖
老宋----------------李熙---------------------小邹--------------海因里希
                                      门将:真汉子
 
下半场比分:0:2
下半场阵型:4231
下半场阵容:
                                           李琪
骚骚--------------------------李熙-------------------------木头
             刀刀-----------------------------廖颖
张宇----------------小邹-----------------大齐--------------------39
                                    门将:真汉子
跟帖后:请假人员维哥、老郭、廖颖、
救火球星:木头---------特意从非洲赶来!!!王大拿------从机场赶来!!!
跟帖未到球霸:杨胖!!!

           本场比赛前接到几位球星请假的电话,还以为人手不够,结果骚骚、王大拿、木头、廖颖及时出现,本队到场15人,足够应对比赛。虽然阵容不整,但是夜场小王子的出现,以及王大拿啦啦队的到来还是让暴雪的龙门阵很嗨皮滴。比赛乏善可陈,对手绿风是昔日手下败将,今次我队虎落平阳1:2被对手拿下。过程不再累赘叙,就做个简单点评以及问题与意见总结:
       1、新人张宇取得了自己在暴雪的第一个入球!!!!当然这是全对努力的结果,但是作为新入队的一名后场球员实属不易。这是一个团队配合式的进球,也充分说明了在进攻防守都需要一个整体。我们的进攻很多时候都是没有后面队员的跟进或者局部参与,形成的就是前场十之八九都是单打独斗,即便是前场拿球人员想传球也没有很好的接应点,这是多个因素造成的,但是还是应该说明出来,这是一个问题所在,希望踢球时候多多注意!!!
       2、李琪作为单前锋其实是很有特点,也和适合我们的打法的,但是本场比赛基本得不到有效的支援,小康是伤愈复出,但是状态欠佳,由于积极性太高,一次突破底线起角球时顺势也飞出了场外,又受伤了,希望皮外伤不会影响小康工作啊。刀刀因为后场的乏力,经常也需要回撤到后腰位子,导致前面确实没人,进攻经常以李琪的超远神门结束。阿迪与小康跟李琪没有来电。
     3、廖颖的状态很好!出色的反应使得好几次抢断都有效成功,但是抢断后没有组织传球意识,有时候又被反抢了,也许是打前锋出身,在后腰位置上的不适应。但是体能也越来越好,好好调整状态就好。
       4、小邹、李琪、真汉子、李熙、刀刀、廖颖、这几个打满全场的是又累又郁闷的。呵呵,辛苦了!!!
       5、木头、骚骚的下半场还是都有亮点的,骚骚其实也差点开合了的,刀刀要到的任意球,大家都以为要又来一次大力飞机的,结果李琪选择了战术,传给了谁也没有在意的骚骚,结果骚骚得球马上调整就是一脚吊射,越过守门了,可惜落在了球迷后点附件,欠缺了一丝运气。不过引起了门前混战,我们连续获得两次角球机会,李熙第一次角球质量很高,但是第二次就直接打到边网了。木头也有几次犀利的无人防守的带球突破,果然是夜场小王子,右路与阿迪、李琪的配合还是很有效果。
      6、球队本场比赛的罪人就是两位队长。上半场我上抢太过,丢了调整后的左后卫位置,让对手抓住空位,偷袭得手。下半场39队长由于一直惦记着好基友老宋,一直如同梦游,一次回传失误,一次与门将没有默契没有及时解围,让对手连入两球。全对最低分我俩,接受大家批评教育!!!
      7、大齐的上场给后防带来很好的防守硬度,几次直接用身体把对手挤出球场,牛!
      8、真汉子还是一如既往的稳健,红色的发带很扎眼哦。场下王威都说这个门将很专业。让人羡慕嫉妒恨,暴雪的福音啊。
        最后:大家在一起踢球都很久了,暴雪的宗旨是---------快乐足球!和谐团体!场上发生的事情都是对事不对人,球队与踢球都需要一个整体,大家每一个人,没有什么幺蛾子,忘记不愉快,输球了但是球场上球场下还是快乐足球,和谐团体。大家在一起还是开开心心最重要!踢得是不好,但是大家都拼搏了,也锻炼了身体,这就对了!!!
        大家有意见尽管提!
         和刀神的比赛是踢一场少一场,希望大家每场能来的都要来,以后想跟刀神打麻将得去成都了!
         元旦已经与二队定好了贺岁杯比赛!!!兼刀郎、华灯、几位兄弟告别赛!好好准备啊!
                     
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017