注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

再负红叶队 11月24号矿大总结  

2013-11-26 22:54:09|  分类: 总 结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上半场比分:0:2
上半场阵型:4231
上半场阵容:
                                                     黑武士
                                海因里希-------米山-----------阿迪
                                            华灯-------维哥(银鹏)
                   杨锐------------李熙------------李琪----------------廖颖
上半场进程:
      红叶也是老对手、老队伍了,在矿大第一次交手,但是这次还是再次负于对手。上次在北师大3:4输给红叶大家是心有不甘,这次是输的没话说。两个丢球表面上看来是我们的失误造成,但是实际上确实是红叶队配合与整体要强于我们,虽然我们人员不是最强整容,但是这个理由与输球无关,球场上讲的的就是实力与运气。今天我们运气也欠佳,没有了上轮在矿大对阵水木狼队天时、地利、人和的顺风顺水的球势。
      赛前的整容几经变动,这里就提出下以及重复下两点意见:希望大家赛前第一、跟帖一定在周六晚九点前确定,第二赛前尽量提前半个小时到场,这样以便安排整容。球场上有球霸,球队里没有大牌!!!
       由于我们过于想赢下对手,又忌惮红叶的攻击力,所以排出了这样一个保守奇特的阵容。开场前十五分钟我们确实也更具攻击性,压迫式打法也基本压着红叶在他们的半场,但是我们的传球成功率不高,老道的红叶也寻找机会从两个边路不断突破我们的防线。我们是得势不得分,反而是红叶的反击更具威胁。转折出现在维哥因伤下场后,银鹏替换维哥,考虑我的防守有些吃力,以及银鹏习惯于边后卫边前卫的位置,我接替了维哥的后腰位置。第一个失球不久后就出现了,银鹏由于开场后才到场地,还没有来得及做好热身,就不得被动式换人上场。所以在左后卫的防守依然吃力,李熙经常就需要参与协防银鹏的边路,而我也更多的游窜到了边路,结果漏出了中路的大空挡,红叶一次非常经常的直塞就穿过了我们的防线,李琪和我再要追上已经形成单刀的红叶前锋已经很难了。单刀,真汉子这次也没有挡住。倒是失球后的门神越战越勇之后挡住了红叶的两次必进单刀,真是暴雪的真门神啊,暴雪今年最重要的引援!!!失球后的我们还是不够冷静,大家都想不停的要求进攻,而没有冷静的做好传球与组织,廖颖在边路上上下下疲于奔命!新组合的中后卫双李组合也是不断抡大腿解围!米山在前场横冲直撞却也深陷泥潭!阿迪与海因里希连个边也是能够下底却也无法传中,黑武士在这样的情况下也就只有两次打门的机会了。大家的脚法也都变得很糙了,每次任意球都是打偏或者打高,除了华灯的一次稍微离球门近一点也是飞出了边线。我们急切的心态不断的压上又一次次给与了红叶很好的反击机会,终于四不过三我们的解围没有出边线,红叶队员在底线打出了倒三角传球,门前包抄抢点队员捕获良机直接推射,近在咫尺的射门真汉子也没来及反应,红叶理所应当的再下一城。上半场0:2落后!!!
下半场比分:0:0
下半场阵型:4231
下半场阵容:
                                          李琪
                       39------------华灯----------骚骚(黑武士)
                               维哥------------米山
               海因里希-----------李熙-----------廖颖-----------阿迪
下半场进程:
         下半场阵容更趋合理些,红叶的体能没有我们好,反倒是下半场我们的机会更好。感觉下半场所有队员都在合适的位置上,并且都能够很好的完成比赛中自己的责任。廖颖第一次出现在盯人中卫的位置上是个意外,但是依旧是一副拼命三郎的样子,体能充沛,门前几次抢先解围就是证明。华灯很好的起到了组织者指挥官的角色,很好的串联起了球队的攻防,年纪大了的华灯依然从前场到后场一条龙的表演算是球队表现最好的一个。39继续干着脏活燃烧着脂肪涨红个脸就差来句广告词:我运动!我健康!!!骚骚依然在以慢打快继续错失最不经意的而又最好的机会,阿迪回到右后卫位置上展现了什么才是一个右后卫的防守位置感。海因里希完全是一块万能胶,在左后卫位置上无论是红叶的前锋还是边前都给盯得死死的,成功压制了红叶的右路。就是大脚解围时把握还不稳定。单薄的身体能够与打嗝对抗也是不容易了,很出色的表现。有了米山在后场的拦截和开大脚,完全解放了李熙,李熙经常敢于从后场急速推进跟李琪、华灯打起进攻来,在前锋上的李琪很好的牵制了红叶的后防,可惜我们球队前锋与中场的配合一直是个老大难一直都是反击或者单打进球居多,一次非常成功的配合下李琪门前的推空门机会却也打了飞机。红叶的进攻明显较上半场减少了威力,说明我们的下半场防守做得很好。整个下半场是明显好于上半场的。可惜没有转化出成果,下半场是一次遗憾的平局。没有实现绝地反击!
      总结:、
              这场球在球场上大家还是有抱怨!但是我们的宗旨------快乐足球、和谐团队!还是大家共同认同的文化。赛后吃饭大家总结就是我们的引援成功,来过试训后能够融入暴雪精髓文化的人才会留在球队!快乐足球,球场上要快乐,球场外也要快乐!
               下半场好于上半场就是各归其位,每个人出现了在合理的位置!
                
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017