注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

3月3日比赛贴  

2013-02-27 10:48:26|  分类: 比赛帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月3日,周日12点开始,大家11:30到吧
知春路球场(KFC对面,旁边是地铁10号,13号线出口)
请带黄色球衣。
对手川渝队。
本场7人制。
新队员找不到地方请联系:18611001891

本周开始收2013年队费300元及100元意外保险费,共计400元。三月底截止,过日不候,自己买保险。
(2012年下半年已缴200元的队员,今年只需缴200元,渠河那儿有记录,可查询)
队费缴给渠河。
 
请于比赛前一天21点前跟贴。过时跟贴视为无效,请假的点名批评,报名的打替补。
(跟贴的意义在于,队长能提前知道有多少人参赛,若人不够能提前想办法借人。请问有些队员开赛前1小时跟贴有什么意义?)

另:2013年3-6月队长由飞机、穆秋帆担任。
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017