注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

四川暴雪回答新队友11问  

2013-04-02 10:21:50|  分类: 球队章程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Q1:球队一般何时、在哪里比赛?

A 球队常年在学院路各大院校踢球,一般是周日中下午,11人制。偶尔周四晚在知春路有7人制比赛。


 Q2:加入球队需要什么条件和要求?

A 能力其次,球品要好,按时缴队费、服从管理、团结队友、及时跟贴。

 

Q3:球队全是四川人么?

A:本队一半四川人,另一半队友来自吉林山东河北黑龙江辽宁江西浙江陕西江苏等地。

 

Q4: 球队如何收费?

A:场地费按各人上场时间AA制,透明公开。有专人负责记录、收费。


Q5:除了场地费,还有其它费用么?

A:每人每年需缴年费400元。其中保险100(最高保8000),队费300元,平均每人每月队费20多元。

 

Q6:请问队费如何使用?可有减免?

A:队费用于球队其它支出,包括:受伤队友慰问金、夜场费用、年会礼物、饮料、球队纪念品等。年底会公布帐目明细。  学生、收入不稳定、经济困难、守门员,经队委会讨论后,队费可适度减免。

 

Q7:如果我喜欢踢前锋或前腰,能踢自己喜欢的位置么?

A:球队尽量安排大家在最擅长、最能发挥自己特点的位置踢球。但为了整体利益,也会适度协调安排,请予以理解。

 

Q8:有队友离开球队么?

A:建队8年,主动离开的队员包括:离京的、照顾小孩的、住得远的。被动离开的队友:常期不跟贴、不参加活动的。

 

Q9:球队除了比赛,还有其它活动和福利么?

A:其它活动包括:偶尔聚餐、KTV、集体看球。

 

Q10:我能带朋友来么?

A:只要遵守球队纪律,团结队结,一律欢迎。

 

Q11:球队参加联赛么?

A2009年参加我爱足球联盟、20112012年参加寰甲,但因有队友受伤,2013年未参加。不排除球队会在合适的时机参加合适联赛的可能。


  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017