注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

4月21日比赛总结  

2013-04-21 19:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上半场来晚了,飞机队长临时接到命令中午去石景山赴酒席(媳妇家来人,不去不好,结了婚的同志跟没结婚的小屁儿就是不一样)。二锅头+XO喝饱后,匆匆忙忙赶到球场,晚来了1分钟,就是1分钟,渠河已经安排好了,就赶上给首发排了几张默哀的照片。 


4月21日比赛总结 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队
 

4月21日比赛总结 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队
 

首发:

                 聂凯

 

小康(20’华仔) 孝性 银鹏

 

                团长

 

杨锐   小邹   李熙    老郭

 

刚门

 

中场换人如下:阿迪替下聂凯 小齐替下杨锐 白色替下小康,贺门替下刚门 

中场休息时,球队史上第三个赞助商出现了,刚刚归队不久的聂凯,贡献水杯无数,大家以后踢球正好用得着。 

最后20分钟换人如下:小林替下团长 张男替下老郭 (阵型由451-352 

比赛集锦: 

上半场失球:开场不到10分钟,对方队员禁区弧附近远射,中球门右侧立柱弹入球门。刚门对此球后腰及中后位的防守不满,为什么让人家有那么好的起脚机会啊,逼啊,逼啊,逼上去啊。 

下半场进球:华仔,也是中球门右侧立柱弹入球门。但是华仔的进球明显更有技术性,角度更叼,越过门将头顶。华仔上下半场各有两次有质量地远射,都是滑门而过。建议一下,业余门将,按照华仔射门的时机和力量,打中球门范围以内,基本就差不多了。华仔还在一次中场回防时,与对方穿马甲那哥们(貌似对方中场核心)相互拉扯,马甲兄到底后很不满,很职业地向裁判一直抱怨,华仔上去主动握手,彰显了大将风范,秒杀马甲兄。此外,华仔还有一脚任意球,档的一声,轻松中柱。 

蔡世全有两次空门机会,Sorry,出现机会前的细节记不住了,还请大家补充。第一次是奋不顾头补射空门,与对方脚撞在一起,很是危险。也提醒大家啊,安全第一,刀山球,不要太猛了,说不定对方是个甩火腿不懂球的。第二次空门,蔡世全飘忽的跑位出现在了最该出现的位置,小禁区线上一脚打飞,裁判也很识时务地结束了比赛,让蔡世全尴尬地回到替补席。在这里简要介绍一下半高球打门的处理方法:如果你是价值5000W以上的球星,就用脚背打反弹球;如果你是价值1000W以下的球星,就稍微调整身体用脚弓推射;如果你是蔡世全,那就是比赛终结者。 

李熙:下半场李熙接华仔角球,临空垫射,可惜偏出。 

贺门将:在1:1的时候,到底用双腿神勇扑出对方单刀一个。 

阿迪:下半场曾打入一球,可惜越位在先。据我观察,仅仅是多出一个身位(本场比赛边裁确实不中,有几次越位误判,秒杀我大暴雪机会,但是值得表扬的是,大家都冷静对待,不像其他队的球星,非得骂两句)。但是此球配合值得点评:华仔分给下底的张男,张男横敲中路,阿迪轻松破门。 

飞机队长场下也比较忙碌颠球,拉伸,脚弓推球,一副即将复出的摸样(这句话是写给金柱的,就算你不出现,大家也会记得你) 

今天给人眼前一亮的肯定是最后20分钟上场的小林,传停控游刃有余,表现出较好的球感,Sorry,今天我第一次见,给的上场时间少了。当然,低调地提醒一下,今天真正的最强BOSS大家不知道留意到没有,就是那个借门将球鞋、戴眼镜、穿短裤的书生。资历显赫,三台中学获得四川省高中联赛亚军时的绝对主力;初中就代表高中部参加四川“金弓杯”;小学踢萌芽杯时,进球无数;大学参加飞利浦大学生联赛,轻松夺冠。今天没让他上场,就是过来晒晒太阳,但是中场休息时大家注意到他起的几脚球没有,脚法应该秒杀队里90%队员。对不起,我有点激动了。不过他近期应该不会上场,此事飞机队长会跟队委会谨慎商议。 

总的来说,今天球队在全场占优的情况下,没有取得胜利,实在是很遗憾。不过,球队的氛围逐渐热闹起来了,可喜可贺,希望大家保持。另外,部分老队员不来也不跟帖,这是倒数第*次提醒了哦。 

另外,特别感谢受伤的刀刀也着便装为球队加油,这就是视球队为宇宙中心的表现。神秘嘉宾大鹏携带家属莅临,也表示欢迎,虽然时光荏苒,大家还是记得你。 

最后以一张默哀的正面照片结束,我们的家乡这几年大灾大难,大家多多行善,为家乡祈祷一下。4月21日比赛总结 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队

 
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017