注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

5月5日比赛总结 1:1(本场有视频)  

2013-05-05 19:43:17|  分类: 总 结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是个好日子,空气很好,天气不错。

表扬新人,跟贴总是在前几位,也是最早到球场的。银鹏、阿迪、小康、聂凯。

 

上半场对手(U28)人不够,借小康。

 

上半场阵容:

              

              

              

         华仔   团长

 银鹏                  XIXI

         杨锐   聂凯

 

上半场自认为我队完全、牢牢控制住中场,团座、渠河和华仔的铁三角在中场彻底掌控了局面。Xixi在左路的突破,多次下底横传。杨锐抓住机会,推射入网。终于意料之中取得了比分领先。银朋在一次禁区内得到XIXI横传,射偏,很遗憾。

上半场视频 http://v.youku.com/v_show/id_XNTUyNTkyNTY0.html

关键词:

1、              向比赛迟到的张姓、黄姓队友提出温柔批评,你们的迟到,打乱了队长赛前的阵容安排。

2、              没有跟贴的队友,提出温柔批评。

3、    39同学表示歉意。比分胶着,没有合理安排时间让你上场,We are so sorry.以後一定避免。

4、              感谢阿迪独自在看台为大家服务,录AV

 

阵形说明:

今天有队友对352阵形提出了自己的看法。

轮值队长飞机、穆,也就此问题答妓者问:

1,  球队目前后腰人多(华仔、团、渠、黄、小林、性哥),中后卫严重缺人(大齐住燕郊、小靳带BB、黄导只能踢半场、杨胖缺战),如果排442,中后卫基本没人。所以安排单中后卫。

2,  有队员认为352阵中,二个边前卫体力要很强、需要直上直下、能攻善守,我们轮值队长认为,毕竟是业余球队,队员达不到这样的高要求。如果三后卫和一个腰站好位,业余球队有4人专职防守,基本也够了。

3,  如果有ROY、小傲这样的超强前锋到场,我们会考虑用451阵形。

4,  如果对手足够强大,我们肯定不会用352这样的冒险阵形,442451是首选。

5,  我们踢451阵形2年了,多次出现过守没守住、攻也进不了球的局面。同时考虑到业余足球能给大家带来更多的欢乐,我们想换些阵形能给大家带来快乐。

6,自從金柱受傷後,我們的速度就完全沒有優勢了,右邊也不如以前有威脅,這樣的人員配備,再想實現451陣形中的二個邊路能突破,很有難度

其實本隊明顯攻強守弱,二位隊長也是經過多次論證、討論,決定今天試一下352陣形。痛并快樂著

 

下半場總結請飛機代筆: 

下半场阵容:

 

                 

        杨锐   

                 

               

      李琪       xixi

   小康  张亚丹


下半场主要变化是在锋线,两名队员上场(张亚丹+小康,20分钟后李琪换到锋线)。也请诸位前锋不要背负太多包袱,我队目前的确存在临门一脚的问题,但是那是对你们更高的要求,想想我们都经历过哪些伟大前锋:MVP(传说中的人物)、飞机(踢前锋不到两场,轻松贡献帽子戏法)、营长(即团长巅峰时期)、小傲(目前忙于做大生意)、ROY,这些都是能够一催定音,值得大家信赖的。 

比赛集锦: 

中场黄导+华仔,两边的Xixi+李琪,以及搅屎棍渠河,我队仍然控制住了中场,但是个人感觉不如上半场耐心,上半场屡屡出现中场的耐心倒脚,以及有目的性的渗透,思路非常清晰,大家一副游刃有余的模样,但是就是缺少那最后一下,就是只差一层窗户纸。(也可能是视角问题,毕竟上半场我们在对方球门后面,下半场则在我方球门后面,陪不站在球门线上的王元刚聊天)。 

我队还是创造了一些机会,印象比较深刻的是XiXi换到右路后,多次内切传中,中路张亚丹也抢到点,遗憾中柱一次+偏出一次(裁判随即吹哨结束,估计心想:暴雪,只能帮你到这里了) 

当然,3后卫也存在一定风险,比如被压制的对方曾成功打身后,并击中横梁。特别强调,后卫无球的时候,一定要注意身边的人,不要漏人,而且一般是卡内线,这就是经验哦。 

局面迟迟打不开,上半场曾贡献惊艳远射的团座不得不重新登场。另外,建议场下的队员,也珍惜宝贵时间,场边传传球,跑跑步什么的,增加球感,提高身体素质,不要浪费哦。 

赛后,部分队员在附近吃川菜,喝啤酒(人均7瓶)。特别提醒大家,酒后不要滋事,特别是针对穿着暴露的学生MM,又特别是穿着黄色暴雪队服的时候。飞机随后同进球功臣杨锐同车回家,杨锐在车上一直滔滔不绝,在蓟门桥先行下车后,司机蛋疼地回头问了问:“他喝多了吧?”后座上的飞机默默点头。 

PS:如果时间合适,下周赛后拟举行聚餐,希望新老队员积极拨冗参加,畅所欲言,为球队发展积极献策,并增进认识,增加球队凝聚力,避免场上不熟悉不传球。

下半场视频 http://v.youku.com/v_show/id_XNTUyNjU5OTM2.html

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017