注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

2013年6月23日比赛总结  

2013-06-24 17:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上半场阵容:


                
思佳

白色           渠河 老郭 国华             小梁

39           小邹(晚到)米山         杨锐


天气炎热,国足大环境恶劣,所以向准时到场的10名队员致敬,大家都视足球为生命的。

 

进球: 

思佳(Sorry,当时飞机正在苦练体能,还请知情人补充); 

华灯初上,左脚漂亮的弧线,当的一声,打在右门柱,进了。 

原以为对方实力强,结果一般般,我们轻松占据主动。但是对方也还是有机会,曾经突破我方防线后打中门梁一次。 

对场地组织人表达不满,说好的强队呢?轻轻松松4:0… 

下半场阵容:  
                    
思佳
                   
张亚丹
老郭           渠河      国华         白色(小梁)
39
          小邹      米山         杨锐

下半场,由于天气很炎热,所以队员在场上的奔跑的确不像前些场那么积极,但是基本上在对方控球进攻的时候,大家都能回到自己的位置,保持好阵型,这点值得表扬。大概在比赛进行到15分钟,我方获得一个角球机会,战术角球开出(忘了谁开的了),杨锐接球趟了一步,然后传中,球传的很好,正好传到后点,从来没见杨锐传过这么好的球,张亚丹头球,没顶上,以为没戏了,结果思佳杀出,犹如一道闪电,起脚垫射,皮球应声入网!这个球很精彩,精彩程度不亚于思佳第一场依住对方后卫,侧身打门那个进球,充分表现出了思佳门前绝佳的落点判断意识和抢点意识。这个进球,也像是给对方打了一针强心剂,明显加强了跑动和接应,之后的10来分钟,也由于我们体能的下降,对方牢牢滴控制住了场上的主动权。但是我们基本上站住了自己的位置,有惊无险滴度过了这困难的10来分钟。这段时间其实是很值得说一说,由于两个后腰渠河和国华体能问题,给了对手一些机会,但是其他队员理解渠河和国华作为后腰体能的消耗是很大的,其他队员没有抱怨,而是用积极的呼喊和跑动,帮助两名后腰弥补位置。当度过这10来分钟疲劳期,此消彼长,对方体能下降了,我们缓过劲了,第4个进球也随之来到了。快速反击,张亚丹带球突进,渠河接应,牵扯对方防守,2VS3,张亚丹带球入禁区,起脚打门,对方门将虽然扑了一下,但是皮球还是进入了球网。比分40。几分钟后,随着裁判的一声哨响,比赛结束!暴雪40取得胜利!

另外特别表扬2位队员:
米山——本是进攻型球员,但是由于球队的需要,在中后卫位置上不但任劳任怨,而且水平很高!
39
——这么炎热的天气,在后面稳健防守,咬牙坚持住了90分钟。

另外也温柔滴批评2位队员:
小邹——比赛迟到,打乱了队长安排。
张亚丹——比赛未能及时跟帖,也未电话告知队长情况。

请大家记住我们是一个团队,我们是在球场上一起抛洒汗水、并肩作战的兄弟!

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017