注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

7月7日比赛总结  

2013-07-09 13:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     生意惨淡,一共来了9个人,算上专程赶来打酱油的飞机和飞机同学,勉勉强强11个人。跟上周小20人相比,萧条好多。PS:本周是中午的比赛,大家早点跟帖啊,如果人不够,球队再想办法。 

上下半场首发惊人雷同(除黑武士受伤,在场下观看半场以外,希望黑武士消失的时间不要太长) 

                                                李琪 

思佳   黑武士    杨锐 

  老郭   二营 

  阿迪 飞机同学 飞机  聂凯 

            真汉子(半个队) 

丟球: 

第一个:点球 。对方的大脚导致我方后卫混乱,半天没处理干净。前锋捡漏打门,聂凯手球。

第二个~第四个:米山补充(赢了球,还不得做点贡献) 

印象当中两球: 

-中路被打过顶(其实没过顶,只是飞机没停下球),对手靠速度突破飞机,单刀破门。 

-边路出球不干净,被抢断,突破,传中,中路轻松包抄。 

米山挺够意思,上半场一直顶在最前面,下半场领先后主动往后收了收,毕竟以后还是得在暴雪混的。还特别叮嘱贵队的,那10号,腿上有伤,大家小心点,别被赖着了。 

进球: 

第一个球:李琪进的,隔两天,忘记了。大家补充吧。 

第二个球:对方中场倒球失误,飞机得球后,稍微带了2步,直塞给无人盯防的李琪(无人盯防,也是跑位跑出来的,不是自己站出来的,所以,跑位很重要),大约30M左右远射,打球门右上角,入网。 

缺点: 

以前是在场下观察,当天是场上观察: 

1.    瞎跑位的。满场跑位的,没有位置感,哪热闹往哪挤。

2.    基本功。队友相互之间10M以内短传,还得整个半高球神马的,接球队员别别扭扭。都下三路给脚下不就完了吗?

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017