注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

2014年首任輪值隊長安排  

2014-01-10 09:12:54|  分类: 球队重要事件记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感謝2013年度穆秋帆和飛機,39碼和楊銳幾位隊友負責的工作。

特別鳴謝39銳組合,球場+麻局+飯局+花局一條龍安排,以及在和川渝隊協作方面做出的積極努力和偉大貢獻。

考慮到4個月任期以滿,同時二位隊長确實輸了很多錢,再也輸不起了。故,隊里安排輪值。

自2014年2月起,新任輪值隊長由老郭+維哥擔任。祝他倆工作順利。

感謝會計兼出納渠河的辛苦工作和墊錢,還不收利息。

再次感謝2013各位隊長辛勤的工作。

并祝大家春節快樂,想啥馬上有啥。

 

 

 

                                                                                                            隊委會

2014年首任輪值隊長安排 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017