注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

12月29号总结 1:2负于华天科技  

2014-01-02 02:30:11|  分类: 总 结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

11月29号总结      1:2负于华天科技 - 四川暴雪 - 四川暴雪足球队

 

 2013年的最后一场比赛,缺少了真汉子的暴雪意外输给了老年队华天科技。

比分:1:2

阵型------------4231

阵容:

                               李琪朋友

  李琪朋友--------------------黑武士(西西)---------------------李琪

                         渠河(维哥)--------------刀刀

阿迪--------------米山---------------西西-----------------------老郭

                      守门员-----------小李广

          这是2013年的最后一场比赛,本希望可以胜利收尾的,可是缺少了真汉子与华仔后,我们的关键环节上显得很薄弱,暴露出很多问题来,没有核心后大家更多的是对自己过于自信,或者是踢无组织足球。连球霸西西都一直在抱怨拿不到球了,一个人在球场上到处抢球踢。算是锻炼了体能了。本场比赛人员不整,我到场也晚了点,刚好赶上比赛开始,所以渠总监安排的阵容,我也没有记下来,基本上就是这样一个阵容了,有不对的地方大家多担待了。人老了记忆力衰退,有时候写的总结记不得太确切的时候就发挥了一下想象空间,可是老是被搞财务的阿迪挑出问题来,这是好事,一来阿迪是个细心的人,二来多次都是我在总结里抹杀了一些阿迪的闪光时刻。其实阿迪今年可以获得进步最快奖了。真是不好意思!好在写总结的任务很快可以转移了。

           本场比赛其实我们还是有场面优势的,无论跑动,拼抢,整体的场面控制都是好过华天科技的,无奈对手的运气很好,遇到了我们没有门将,我方在压着对方猛攻十多分钟无果后,对手在一次反击中选择了吊射打门,球很慢,落在了我们后防队员与守门员的空旷地带来了个反弹,业余门将的我很有把握的双手去抓球,结果很奇怪的球居然划落了,然后我的第二反应也慢了,以为身边无对方进攻球员,没有及时做出第二反应扑救,结果对方球员还是凭经验及时跟进了,补射得分。很意外的进球,我方0:1落后。落后后我们依然围着对手猛攻,可就是得势不得分,而且临门一脚很欠缺,看起来是最后射门的问题,其实还是缺少了进攻套路或者组织核心的关系,前场的球员无法串联起来,一个人的威力完全没有一个团队带来的团体协作战斗力强。尽管我们不久后就扳平了比分,可是由于整体压得过于靠上,对于一直老年队来说我们显然还是没有对方那么老道,他们坚持依靠核心球员的传递打反击,在上半场四十分钟的时候依靠反击战的简单的二过一打穿了我们左路的防线,然后后卫防守出现相互犹豫的情况,让对手从容起脚打门,打了一脚质量很高的大力抽射,尽管我的手掌已经碰到了皮球,但是还是力度太大无法阻挡。

           下半场我方求胜心强,换成了三后卫,米山打中后卫,西西提到前场组织进攻,华天的后防线布下了铁通阵,他们的防守位置、整体队形保持的很好,不愧是一只老年队,而且上半场很活跃的前锋,渠河对之数次犯规的那个人都因为体力消耗过大改当守门员去了。也很团结。面对我们毫无章法的进攻,他们显得一点也不惊慌。倒是我们最后还送给了人家一个点球,靠,还是这个守门员来罚球,让我压力山大了。使了点小伎俩,我看见足球没有摆在罚球点正上方,所以喊裁判暂停,影响了他的第一次罚球,第二次在发时结果被我判断正确扑住了。这也算是将功补过了。守门员的表现还算比渠河好。

          总评:本场比赛过程已经不重要了,大家都看在眼里急在心里。赛后西西相当火大,恼火连老年队都踢不过。我倒是认为不能认为人家是老年队就应该要输给我们。其实华天踢得很好,打出了他们的特点,也抓住了不多的机会。我们输球的原因就场上来说(不能去找人不够,没有守门这些客观因素):主要是大家踢得很急躁,前场球员之间没有很好的呼应,而且传球不到位,有下底就没有门前的包抄点。出现了很多的配合失误,基本上各打一边,无法通过中场来调度组织。运气也欠佳!

                     总之2013年,一首一尾的比赛都输球了,但是今年暴雪的战绩还是不错,取得了17胜15负5平的战绩。

                     两场伟大德比的平局,双杀绿荫,打服空间,都是经典战役。

                     具体年终数据统计将另行公布。

                      快乐足球!和谐团队!-------------走过2013感谢在一起的大家,希望在2014年里暴雪更加欢乐!基情无限!迎接辉煌!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017