注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

马年首战:1:5告负微软老友队  

2014-02-16 11:04:33|  分类: 总 结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马年首场战役按时开始:

本场最佳:阿迪,打进唯一进球,并孤身一人阻止对手一个单刀球。

上半场:阵型343

         阿迪 ——————思琪——————小康

SS————刀刀——————银鹏——————李熙

       老郭————渠河——————王利朋

本方队员10人到场,主力后卫阿迪因第一个报名,本队长特别安排阿迪出任前锋。临时借用裁判为我方把手大门。

比赛开始不久,因我方裁判不会开大脚球,致使球直接落入对方锋线脚下,直接射门。我方1球落后。比赛10分钟过后,我方明显处于下风,阵型安排有不妥之处,同时大家也不再状态,跑位相当混乱,后方线频频告急。接二连三被对手渗透,奈何对方前锋临门欠缺,没有造成过多时球。上半场中段再次被对方通过中路突破得分。我方前场不能很好的打出配合,致使三个前锋没有得到太多机会。后卫告急,李熙主动回防,银鹏体力不支(据说前夜被39码忽悠到太原一夜游),在不告知队长情况下私自下场休息,在此提出批评。我方10人应战,奈何对手水平确实高出一筹,在配合传球方面比较出色,造成我们大面积跑动防守,体力透支严重,先后被都是2次攻破球门。但同时也看出借调守门员确实不行,有三个球出击及时的话应该会先抢到球,哥们只站在门线上,活动范围极小。上半场我方机会聊聊无几。

下半场:阵型442

       思琪 ————小康

SS————刀刀————渠河————李熙

银鹏————老郭————阿迪————王利朋

阵型改变,立杆见影,我方队员频频获得良机,只可惜临门一脚有失准头。一直没有获得更好的机会,并被对手反击得手再次落后。战斗进行至10分钟我方在右前场获得任意球机会,刀刀本来要主罚,可是阿迪主动请缨,刀刀大度的站到一边,只见阿迪一脚弧线球吊向球门,小康抢球(对方认为越位,裁判没有判罚)没有触到,对方守门员判断失误,球直接进入大门。此时对手情绪有些失控,开始指责裁判。(真给比尔盖茨丢脸)比赛继续进行,我方进攻不断增加,机会不少,SS门前射门被挡出,李熙中路射门偏出,包括左后卫银鹏也远射(体力好像恢复些了)。比赛快进行到约30分钟渠河前场抢断有铲球动作倒地,裁判误判对方犯规,比赛中断约半分钟。我方大方的将球传给对方后卫,(我们输球但不会输入)对方组织进攻,后场长传前锋,裁判吹对方越位,(因没有边裁,确实很难判罚)。此时对方恼羞成怒,有人上来要打裁判,还有人辱骂,真他妈的丢人,欺负一个二十来岁的小孩。比赛被迫提前结束。

建议:队员尽快回复体力,也希望下场有更多球员报名参加。希望我们加强地面球的传接,足球最主要的是无球队员的跑动,创造有球队员更多的传球线路。球就好踢了。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017