注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

2014年3月23日比赛总结。2014首胜  

2014-03-24 12:30:33|  分类: 总 结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月9日比赛结果1:1.对手网通。总结没有写抱歉!

上半场阵容:

                  思佳

李琪——维哥——华仔——华灯——小康

黑武士——老郭——米山——阿迪

阵容可以说开年比较整齐的一次。对手前锋35号速度相当快,开场不到十分内利用速度强行突破,米山快速回防,连拉带拽,没让这小子有机会,估计他也郁闷够呛。米山黄牌一张,付出代价。比赛20分钟,对手右路传球塞到禁区中部,米山和对手35号抢球,这哥们再次被米山干掉。遗憾的是米山被裁判干掉了,再次黄牌遗憾下场休息。华仔朋友登场。

比赛15分钟左右,我方前场右侧禁区任意球,只见小康弯刀左脚,弧线球比小贝差不了,低平球穿入禁区,维哥将球垫了下,李琪一个扫堂腿,球进。1:0领先。时间过半,李琪中路传球对方大禁区右侧,华仔快速跟进,过掉对手,小角度怒射,布冯来了也不行了,真汉子估计能行,哈哈。2:0领先。大家士气高涨,难得能控球传球都不错。期间维哥浪费一个机会,面对对方守门员推射球门死角,可惜滑门而出。比赛继续进行,右路底线思佳(还是李琪呀,我忘了,比赛太过激烈,我光顾踢球了)传中,守门员扑救脱手,小康轻松补射。3:0。此时对手彻底被打垮了。上半场就此结束。

            罗伊

李琪——华仔——思佳——华灯——小康

华仔朋友——黑武士——米山——阿迪

下半场对手派出全部主力登场(这个对手定了两场比赛,人也够多的,近20人的队伍),情况有些进入对手的节奏。对方主力确实不容小觑,整体配合相当不错,整个鸟枪换了个大炮。频频从我方两侧发动进攻,防守马上吃紧,我们也有些松懈,被打得队形有些凌乱。对手利用一个角球机会,直接吊入球门后角,有些运气成分,风确实给刮进的成分多些,否则真汉子这水平,还不气得把球门撞弯了。对手进球后,场下一片欢呼,好像看到了希望。不过十分钟不到,对手左侧直塞球,穿过我方防线,被对手推射再得一分。我方配合进攻有些吃紧,罗伊前场机会较少,没发挥出威力来。

20分钟老郭和维哥换下阿迪和华仔朋友。我们稳住阵脚,和对手展开对攻,机会方面对手占上风,多亏了真汉子发挥出色,高接抵挡,没有让城门失手,我们几次进攻也被对手门将化解。比赛最终3:2结束。我们迎来了2014年的首场胜利,来的有些迟,但总归来了。感谢队友们的努力。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017