注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

3月2日比赛总结  

2014-03-06 08:05:52|  分类: 总 结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎来2014年球员爆棚。共计18人报名,略有遗憾门将请假。超级巨星罗伊到场。

                           思佳

李熙 ——罗伊——刀刀——花灯——李琪

小康——白色——渠河——秋秋

                 张雷(老郭球鞋)

开场阵容相当强悍。比赛开始我方球员依靠强大的实力不断压迫进攻,对手防守反击式打法让我们游刃有余。进行至约10分钟,罗伊突破禁区内对手犯规,点球。李琪操刀主罚命中,一球领先。我们还沉浸在欢乐之中,罗伊的左突右破上对手手忙脚乱。五分钟后罗伊中场直塞,思佳得球后射门,漂亮的配合,完美的进攻。2:0。上半场进行过半对方球员在我方禁区内左侧射门,因是半高球,李熙抬腿挡对方射门居然被裁判判罚蹬踏,点球。还好我方球员都是道德球风,没有计较。比分2:1.随后的比赛我方不断进攻,配合相当流畅,并依靠超级巨星罗伊梅开二度,遥遥领先对手。不过也被对手反击攻进一球,上半场4:2领先结束比赛。

报名人数众多,没办法,下半场大换鞋。

             杨胖

思佳——罗伊——张雷——黑武士——金柱

廖颖——老郭——阿迪——王利朋

       华灯

本以为对手经过上半场体力会消耗不少。以这个阵容应该不会太被动,没想到低估了对手。依然保持强劲的进攻势头。开场约2分钟杨胖对方禁区前和对手抢球,发生碰撞,让我吃惊的是,杨胖居然被对手撞倒了。看来状态还没恢复。还好裁判给我方一个任意球。比赛进行,对手不断施压,有两个机会对手也没有得分。行进至半场,对方底线左侧传中,接应球员回头望月,此球无解。被对手攻进一球。我方防守吃紧,进攻上也起色不大,还好金柱在右侧位置依靠个人出色球技不断突破还能给对方施加压力。奈何前场球员得不到中场的支持,一直没有进球得分。比赛尾声对方调入禁区,华灯出击,不想阳光充足,花灯视线受阻,没能触到皮球,被对手捡漏再得一分。4:4全场比赛结束。

上下半场我们从天堂到地狱绕了一圈。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017