注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

4月13日比赛总结  

2014-04-19 20:31:07|  分类: 总 结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全场比赛11人报名,让大家十分伤心,65人的队伍才来了11人。

上半场:

     李琪

刀刀——黑武士——张雷——老郭——渠河

39——大齐——阿迪——祝坤

               白色

还好白色来到现场观看,临时充当守门员。白色已经混入黑社会了,两个小腿刚刚刺青,没法对抗,只好客串门将。

对手实力一般,开场我方基本控制比赛节奏,只是门前把握机会能力稍逊,黑武士中距离远射是个亮点,难得有这样脚法发挥。渠河在门前把对手搅和的够呛,奈何对手门前人数众多,我们的门前几次机会都浪费掉了。比赛过半,渠河终于在门前乱战中射门得手。比分领先。对手也抓住了39的体力不支机会(这小子太原消耗了太多元气了,三两个回合就显现疲态),频频从左路突破,还好中后卫和门将补位及时化解不少险情。但对方的不懈努力也终于得到回报,通过快速转移,右路射门得手。上半场比分1:1.大齐受伤中途下场休息,临时借个队员上场。大齐拼的太顽强了,不惜一切。

李琪

刀刀——张雷——黑武士——老郭——渠河

(踢球的)新人——阿迪——祝坤——39

                    大齐

经过半场休息,39迅速恢复体力(这小子肯定有秘籍,要不能在太原呆这么久,还越战越勇),开场10分钟我方左后卫被对手不断的突破,我方基本被压着打,害的刀刀都成第二个左后卫了。不久便被对方长传,从我方左路偷袭得手。1:2落后对手。进球后我们调整了战术坚持打配合短传,很快局面扭转,我们向对手发起一轮又一轮的进攻。并在对方禁区右侧获得任意球机会。阿迪主动请缨,结果被老郭抢先出脚把球传给人墙后面无人防守的李琪,轻松推射得分。

中场结束,双方战平。暴雪再次以平局收场。

跑位的合理性凭的是个人能力,但不跑是懒惰的表现。个人英雄主义表现的太多了不利于队伍的团结合作,希望大家不要带球过多,毕竟比赛一个人没法比,要11个人的。

总结发的晚了。请谅解!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017