注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

5月18日德比总结  

2014-05-20 15:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月18日比赛总结
地点:北大医学部
对手:川渝人

上半场阵容(4-5-1):
                   思佳

李琪           华仔           刀刀

         华灯          米山

黑武士     华仔PY(王利朋)      阿迪     维哥(白色)

            向伟(门将)

        赛前,川渝人呐喊如果打平就点球,看来非得与暴雪决一高下。两队先进入拍照环节,之后赶到的白色和老郭没有在合照里,这也是几年来德比暴雪球星到场最少的一次(12人,之后加2人)。比赛节奏不紧不慢,前二十分钟暴雪控球稍占优势,并获得4次角球机会。川渝人一次反击比较有威胁,惯用长传吊,有几次转移做得不错。二十分钟后,维哥见白色已活动准备好,换上白色。5分钟后华仔PY体力出了点问题被换下,王利朋换上,调整打左后。比赛进行到30分钟左右,川渝人左路小角度射门,抓住暴雪解围不远的机会,中路跟上队员补射得手,1:0领先。之后暴雪又获得2次角球机会,仍无建树,上半场暴雪0:1暂时落后。

下半场阵容(4-5-1):

                   思佳

李琪           华仔           刀刀(华灯)

         老郭          维哥

白色         米山      阿迪     王利朋(黑武士)

            向伟(门将)
        下半场老郭及时赶到,两位队长同时出任后腰,攻守比较平衡。下半场10分钟左右,李琪接队友的直传,利用速度优势直接甩开对方两个后卫,面对门将大力捅射,比分改写为1:1。川渝人不停轮换调整人员,体力上占有较大优势。下半场25分钟左右,川渝人利用暴雪位置压得靠上,组织了一次反击,对方单刀赴会得手,1:2。最后15分钟暴雪加快进攻的节奏,多次形成有威胁的射门,对方守门员忙得也频频脱手,暴雪浪费了多次扳平比分的机会,德比第二次负川渝人。

                                                                                                                                                                             2014年5月20日

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017