注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

7月19日比赛总结  

2014-07-21 10:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周6天气闷热,气温高达35度以上,下午两点10分,到场球员只来了9个。大家正在焦急时刻,球霸李熙和中场核心及时赶到,刚好凑够11人。随即准备合同期满自由转会而来的川渝兄弟胡莱带一朋友也赶到了现场,这一次他终于没有睡过头。正当大家夸奖他的时候,胡莱腼腆的说到:老子昨晚斗地主斗了一个通宵,没睡觉就过来了”在场球员顿时用一种敬仰的目光看向他,什么是战士?这就是战士啊!铁血战士胡莱。双方在35度的高温下开始了比赛,我方摆出4231阵型,小康、39码、渠河、川渝兄弟担任后防线,俩个后腰小虎和球霸,华仔坐阵中路,铁血战士胡莱和哈萨克兄弟两翼齐飞,胡来朋友突前,第一节比赛开始没多久就由中后卫渠河突破到对方底线传中,中路胡莱朋友拍马赶到推射入网。1:0领先。领先之后我们自己打的有点乱,被对方抓住机会连入两球,第一节比赛以1:2落后。 

到球场的时候,刚刚目睹对方打进第二球。好像是我方后场粘球,被对方抢断之后,禁区内打门,门将神勇扑救,虽然扑倒皮球,但是无奈距离太近。

   飞机到场后,大家受到了前所未有的鼓舞,第二节、第三节显然面貌一新,特别是第三节,华仔、飞机中后场开始二过一配合过度到前场以后,渠河诡异的跑位,出现在了应该出现的位置,将比分扳平。印象当中,其它精彩镜头还包括:我队前锋错失空门;我队门神力扑单刀;坐灰机赶来的哈萨克小伙尽管还在斋月,仍然坚持踢完3节;北大未名湖+博雅塔美景。

   赛后,8位队员乘坐公共交通赴二里庄的川菜馆观摩绵阳组合PK清河帮,感谢9哥不远千里带来2瓶晒热了的好酒。尽管帮派斗争的气氛渲染了一周,无奈,中场核心的出席,分分钟秒杀。暴雪,可能会迈向新的台阶。我们大家一起努力!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017