注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四川暴雪足球队

有困难找球队,一定能解决

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川暴雪足球是在北京工作的四川友人自组队而成。在长期的稳定活动中,逐渐接收吸引了部分在京的外省足球爱好者。在众多队友的关心、支持和帮助下,在多位教练的指导下,队友们球技得以提高,球技得以改善良,球队文化更趋健康和谐。球队健康发展,己形成队员乐意参与、和谐文明的团结氛围。 官方主页: www.scstorm.com.cn

网易考拉推荐
 
 

2014年10月12日总结贴 四川暴雪 vs 萌萌哒  

2014-10-14 17:20:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疯了,全疯了,彻底打疯了。
8:1,你没有看错,真的是8:1,2014年10月12日球队创造了最大比分,战胜了萌萌哒球队,本周很多位球霸请假,我们只能找到119队长—胡莱,结果胡莱不负众望,拉来了雄哥和一名右边后卫,两名强力外援和白色、大齐搭起了万里长城一般的后防线。
第一节阵容:门将(小康客串,这个小康就是在赛后把渠河和9哥喝趴下的小康),左边后卫白色、中后卫大齐、雄哥,右边后卫胡莱找的外援,后腰由渠河(这个渠河就是在赛后被客串门将的小康喝趴下的渠河)和骚邹搭档,左边锋是球霸李熙的学弟,右边锋是39(这个39就是在赛后被客串门将的小康喝趴下的39)
比赛前阶段不是很精彩,因为双方是第一次在北大交手,都在试探对方的实力,到了第一节的下半段我们突然发力,攻入一球,带着一个球的领先优势进入到第二节比赛,阵容随即做出了调整,我方派上了李琪担任单箭头,几个位置做了轮换,结果出现了短暂的混乱,好在中场有老郭的穿针引线(白话叫做倒来倒去),局面顿时有了明显的效果,单箭头李琪不负众望打入两球,就在3:0领先没有多长时间后,大齐在一次边路部位后,断球成功,带球要发起进攻时,裁判吹响了口中的哨子(此时大齐已带球离开事发地点2-3米的距离),大齐被判犯规—被判了任意球(大齐绝对没有犯规,他是被冤枉的,后来赛后主裁说了情况,你们已经大比分领先了,让一个怎么了),对方罚向禁区,第一点被我方破坏出了大禁区,对方一个射门被挡出,球落到了渠河的脚下,他把球回传给小康,结果传到了对方前锋的脚下,对方抓住了这一无间道的机会,将球打进3:1。我方没有因为此球而慌乱,而是越打越稳,牢牢的把握着整场比赛节奏,在第三节全部换上主力阵容,进入了眼花缭乱的配合时间,一个,一个,又一个,接二连三的进球把最终比分定格在8:1上,本场比赛中客串后腰的骚邹上演了一传一射的好戏,而且还经常做出托马斯回转的动作,你一个中后卫,总做这样的动作,你家里人知道吗?李琪更是上演了帽子戏法,老郭更是把手术刀般的传球发挥的淋漓尽致,最主要还是要感谢119队长—胡莱的大力支持。本场比赛不仅仅是创造出了最大比分,而且就连赛后的赛况,我想各位也都知道了吧(赛后的第二、三场不比第一场的比赛逊色)。
让我们记住2014年10月12日!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017